Dosi per 5/6 Coppette
- 1 Avocado grosso maturo (2 medi)
- 1 Lime
- 3 Cucchiai di miele (non cristallizzato) anche un po di più, assaggiare per dolcezza
- 2 barattolini da 125gr. di yogurt fior di latte (Muller se lo trovate!)
- zucchero a velo
- Biscotti al cioccolato (tipo gocciole pavesi, 2 per coppetta) da sbriciolare bene e mettere un po’ sotto e sopra la coppetta prima di mangiarla
Tagliare l’avocado a pezzettini, mettere insieme allo yogurt ed il miele, spremere il lime e frullare (rendere cremoso).
Assaggiare se è dolce abbastanza altrimenti aggiungete un po’ di zucchero a velo e mescolate.
Riempire le coppette, mettere in congelatore almeno 1 ora e poi in frigo prima di mangiarlo.
Siete persone ”cioccolatose”? Togliete il lime ed aggiungete 15gr. di cacao dolce ed un cucchiaio di miele in piu’ ed eventuale zucchero a velo et voila’, sarete accontentati!
Per la frullatura potete usare un qualsiasi atrezzo che “gira” per la vostra cucina, ma il risultato migliore e’ quello con il classico frullatore usato per il Frappe’…
Buon Divertimento!