Skip to content

Kikosoft

Kikosoft Blog

  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Login

Cucina

Una collezione delle mie ricette preferite.

Crostata di riso con prosciutto e stracchino

18 Maggio 2019 Enrico Bertoni Cucina, Primi

https://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/crostata-riso-prosciutto-stracchino/ UGUALE.

Read more

Rotolo di pasta sfoglia e patate

18 Maggio 2019 Enrico Bertoni Cucina, Secondi

Fare tonno come bistecca di tonno ma più sottile….. DA TERMINARE……

Read more

Bistecca di tonno e pistacchio

18 Maggio 2019 Enrico Bertoni Cucina, Secondi

Fettina di tonno spessa un ditoSoffritto di scalogno con uno spicchio d’aglio da togliereAppassire scalogno con vino biancopassare il tonno[…]

Read more

Spaghetti tonno fresco e pistacchi

18 Maggio 2019 Enrico Bertoni Cucina, Primi

Spaghetti con Tonno Rosso e Granella di Pistacchi di Bronte Differenze: Scalogno, aglio intero da togliere, soffritto sfumato con vino[…]

Read more

Trofie speck e noci

15 Dicembre 2018 Enrico Bertoni Cucina, Primi, Uncategorized

Le trofie speck e noci sono un primo al forno facile e sbrigativo giusto apposta per un giorno di festa.[…]

Read more

Capesante al Sesamo con salsa di soia

15 Maggio 2018 Enrico Bertoni Cucina, Secondi

Io solitamente questo piatto lo faccio con le capesante ma si può fare con “qualsiasi cosa” che sta in mare:[…]

Read more

Zuppa di Plantano e Ceci

17 Aprile 2018 Enrico Bertoni Cucina, Primi

Avete presente quelle banane grosse che si trovano tra la frutta tropicale che vanno dal verde al marrone?  Bene normalmente[…]

Read more

Torta con Crema al Pistacchio

17 Aprile 2018 Enrico Bertoni Cucina, Dolci

Per la base: 50gr. Farina di Pistacchio (se non la trovate prendete la granella di pistacchio e frullatela bene fino[…]

Read more

Dolce all’Avocado (+ Cacao?)

17 Aprile 2018 Enrico Bertoni Cucina, Dolci

Dosi per 5/6 Coppette 1 Avocado grosso maturo (2 medi) 1 Lime 3 Cucchiai di miele (non cristallizzato) anche un[…]

Read more

Spaghetti (tagliolini freschi) con gamberetti e Fiori di zucca

17 Aprile 2018 Enrico Bertoni Cucina, Primi

Dosi per 4 persone: 280gr. Di spaghetti (400gr. di pasta fresca) 200gr. Di stracciatella (interno della burrata) 200gr. Di gamberetti[…]

Read more

Cerca nel Sito

Powered by WordPress and Poseidon.