Dosi per 4 persone:
- 280gr. Di spaghetti (400gr. di pasta fresca)
- 200gr. Di stracciatella (interno della burrata)
- 200gr. Di gamberetti sgusciati
- 5 Fiori di zucca
- 100gr. Ricotta salata grattugiata
- Bicchiere con due dita di Lemoncello
- Una tazza di brodo di pesce (carico poco meno di un misurino)
- Una bustina di zafferano
- Sale per acqua – Pepe q.b. – Olio oliva q.b.
Preparazione:
Mondare i fiori di zucca e tagliare a pezzettini.
Mescolare ricotta salata, un po di pepe ed un cucchiaio d’olio d’oliva.
Mescolare la stracciatella con la bustina di zafferano.
Pulire i gamberetti e tagliare a tocchetti. Mettere un po d’olio in una padella anti aderente, scaldare e mettere i gamberetti con un po di pepe. Cuocere un paio di minuti e poi versare il lemoncello e fare flambe’.
Cotta la pasta, scolare e mettere in padella con i gamberetti, aggiungere un po di brodo (q.b.), mettere la stracciatella, i fiori di zucca, la ricotta salata, mescolare ed aggiustare di brodo per la cremosita’.
Buon Appetito!!!